Александр Гумащян. Триолет
Яркими пчёлами прожитых дней.
Даже не смею не думать о ней –
К смертельной мечте пригвождён безвозвратно.
Чтоб ни случилось, я двигаюсь к ней –
Смерть – жданный гость, её встречу хоть завтра.
К смертельной мечте пригвождён безвозвратно
Яркими пчёлами прожитых дней.
Свидетельство о публикации №121012402944