Ночь морозная
Я серьезная
Потерялася
Заблудилася
Степь широкая
Кругом снежная
А я нежная
Даль безбрежная
Плядь сходила в лес
И писдую я
В даль высокая
Синеокая
Накидалася
К ребям в Африку
Я хочу
Чу, чу, чу
Тут ямщик смотрю
Я тебя люблю
Мы согреемся
Оторвемся даж
И войду я в раж
Подожгешь ты газ
И наступит джаз
Свидетельство о публикации №121012402924