Татьянин день

Меня с детства окружают Тани
Так случилось. И куда ни глянь
От Москвы, до самых до окраин
Нет на свете женщин лучше Тань

Для меня Татьяна- моя мама
И жену Татьяною зовут
И подруги, в большинстве Татьяны
Ну,чего ещё ты скажешь тут

Имя ваше - символ твёрдой веры
Верности и стойкости в беде
Для других вы служите примером
В благородстве в дружбе и в труде

Счастья и добра вам дорогие
Пусть ангелы покой ваш берегут
Успехов вам во всём, мои родные
И пусть невзгоды стороной вас обойдут

Пусть всегда над вами солнце светит
Пусть в доме будет радость и уют
Пусть в дом приходят взрослые и дети
Пусть песни вам веселые поют

Пусть слова мои согреют ваши души
Пусть сбудется все сказанное в них
Будьте счастливы всегда Танюши!
И одаривайте счастьем всех других


Рецензии
До здравствуют Татьяны! Молодец Евгений Иванович!
Владимир

Владимир Пономарев 3   26.01.2021 15:30     Заявить о нарушении