Выйду я на пенсию

              Выйду я на пенсию. Скоро. Во!
            Я надеюсь, это будет здорово.
            Дни пойдут без всякой разницы.
            От субботы и до самой пятницы.
            Были мне всю жизнь они дозорные.
            Будут цепи временные их разорваны.
            Буду я доволен под лазурью небосвода.
            Пенсия - немножечко свобода.


Рецензии