Мне хочется как раньше...

Мне хочется проснуться укутавшись в мечты.
В лицо лишь только правду и без лжи.
Взглянуть в глаза рассвету и в нём же утонуть.
Мне хочется, как раньше, увидеть жизни суть.
Расправить свои крылья. Расставить точки над "И".
Пусть всё, что было в прошлом, останется вдали.
Смотреть бездумно в небо, считая звёзды в голос,
Напрочь отказаться от черных полос.
Мне хочется, как раньше проснуться рано утром,
Чтоб небо было нежным с оттенком перламутра.
Увидеть над домами горящий горизонт,
Не важно время года, мне важно в унисон.
Мне хочется как раньше. Проснуться рано утром...


Рецензии