Мое сердце

Мое сердце носильщиком боли
Нанялось у моей же судьбы,
И я жду… Компенсации, что ли...
Иль наград за поступки свои.
Может вера попутала поезд,
И ко мне не доедет никак,
И поэтому я беспокоясь,
Замираю у двери впотьмах.
Вопреки отрезвляющим мыслям
Я и ныне в числе дураков,
И все жду удивительных писем,
Стука в дверь, телефонных звонков...


Рецензии