Я память о себе оставил на века

Я память о себе оставил на века –
Звенит поэзией моя строка.
Читайте милые друзья –
Глаз оторвать от них нельзя.
В ней жизнь моя, как на ладони
Я не скрываю её от вас.
Вы слышите в стихах звоны,
То мой о чувствах весь рассказ,
О мыслях и душе моей.
Я вас волную всякий раз
Судьбой таинственной своей.


Рецензии