Цветущий мой тёрн

Цветёт, как невеста мой тёрн,
Я с детства в него влюблена.
В моей душе всегда он, 
Родная моя сторона.
Не зря меня дядя назвал
Тернинкой за глазки мои.
Осталась Тернинкою я
на всю мою жизнь, на все мои дни.
Увидев кудрявый,  цветущий мой тёрн,
Вдруг сердце моё защемит...
На Родине где-то цветёт,
Душа вдруг заныла, а
                сердце болит.
    Вера Комбарова-Павленко
        24.01.2021


Рецензии