Всё просто

Всё просто.

Как просто быть счастливым человеком,
Всего лишь надо совесть по унять.
Всего лишь надо жить не зная веры,
И никого вокруг не замечать.

Как сложно быть хорошим человеком,
Когда хотят все посчастливей стать.
Когда вокруг грызутся за монеты,
Которых не хватает всем опять.

(Николай Гато)


Рецензии