Я долго шла не верною дорогой...
И много ошибалась в жизни раз!
И да! Меня судили слишком строго,
Но не сломалась в самый трудный час!
И люди меня разные окружали,
Остались в прошлом многие из них.
Ненавидели, любили или уважали,
Но каждый в память навсегда проник.
Наконец иду, свободою дыша,
Я путь, наверное, счастливый выбираю.
И успокоилась сейчас моя душа!
А завтра будет что? Пока не знаю...
Свидетельство о публикации №121012402704