Бравный день Алисы

всё внешнее моё уходит внутрь, —
кипя, выкипая, — стихами:
так чистят от грязи внешнюю суть, —
глаголами звонарями..

прижмись стетоскопом ладони к груди,
услышь, как с мачт мечт фонарями,
исходят на рёбра святые огни,
и, в сердце, — прыг-скок, — между нами


Рецензии