Ты, только помни...

Ты, только помни, не забывай...
С тобой, у нас, был общий "Край".
Незримой нитью, связал он нас
Зовёт к себе, как Божий глас!

Величье гор и ширь степей
Прозрачность вод, ты их испей
Алеи стройных тополей...
То, признак Родины моей!

Пусть, Малой Родиной зовётся
Моя Душа, к ней чаще рвётся!
То сон приснится, то видение...
Арбуз с "Апортом" - объедение!

Куст "облепихи" над арыком...
И гром весенний, с его "рыком".
Звонок звучит..., конец урока...
Все в прошлом, по велению "рока"

Зарос бурьяном старый двор...
(все это нам, большой укор)
Не сохранили, не сберегли...
(иль не хотели, иль не могли)

Разбередила, Душу, память...
За все, за это, кого нам хаять!?
Душа, не хочет понимать...
Нам, не вернуть, все это, Вспять!!!
****


Рецензии