о ценностях
(кольца, серьги, броши?),
Но нет в откровенностях
Мыслей о хорошем.
Всё для чье-то выгоды,
Полной расслабухе:
Кто о яхтах думает,
Кто о голодухе...
Сопоставь все ценности
С жизнью олигархов,
С ценностью от бедности,
С жизнью патриархов.
Сходства не находится
Бедности, богатства?
Каждый, ведь заботится
О своём собратстве!
Бедный ценит корочку,
А весной - крапиву,
Олигарх икорочку
Так или под пиво.
Где же ваше общие
Цели и желания?
Общее - усопшее
Со страной сознание.))
Свидетельство о публикации №121012402610