Женщины - дарительницы жизни
Мужики - убийцы из убийц
Головой качаю, в укоризне
Я орде голодных кровопийц
Сколько можно убивать живое
Часто даже и не для еды
Вас гнетёт тщеславие тупое
И миры бесцельной суеты!
Свидетельство о публикации №121012402605