Совесть
Кем-то неусвоенный урок,
Свод перепечатанных желаний
За чертой, а это не порок?
Правда-заколдованная ложь,
Две сестры-постарше, помоложе,
Кто есть кто? Нам это невдомёк,
Совесть-пропаганда между строк!
Свидетельство о публикации №121012402591