Что за окном?

Вообщем, зима, что за окном?
Город уснул, холоден дом..
слышно в трубе завывает метель,
может устали в холодной постели?

Слышишь, луны - позывные лучи ,
кажется кто-то, плачет в ночи,
кажется ветер, в сказке живёт,
кажется ночью, счастье придёт...

Но в заколоченном сердце есть дверь..
сторож у двери, а в сердце капель.
Ты не подумай, я зиму люблю,
выйду во двор, снеговик .. разбомблю.


Рецензии