Шалунишка

Мерцают звёзды,
Мы с тобой
Открыли окна
И застыли. Ой!
Откуда ты знаешь,
Что я не твоя?
Откуда звучит
Флейта с утра?
Завидный возраст
У меня.
Всего хочу,
А мне нельзя.
Неправда! -
Можно всё!
Но каждый
Выберет своё.

январь 2021 г.


Рецензии