Скоро облетят с деревьев листья...

Скоро облетят с деревьев листья
И придет холодная зима.
Пролетают надо мною птицы
В теплые, далекие края.

Смиряется пред Господом природа,
Всему цветущему идет конец,
И под светлым, чистым небосводом
Замирают и поля и лес.

Понимая неизбежность холода, природа,
Отдает себя в руки Творца.
Зная, что когда придут морозы,
Своим теплом согреет Он любя.

Он будет охранять, как добрый пастырь,
И когда морозы ослабеют,
Все, что сохранил Он озарится солнцем
И снова все вокруг зазеленеет.                02.10.2017г.


Рецензии