Нет слов
А вас чужая воля провела,
И в этом вы признаться не хотите.
Прозрели враз. Я умерла.
Смеётся за спиной кровавый мой палач.
И слышится кругом невинных горький плач.
И небо разверзается слезами.
Раскаты грома – громкий плач.
Прозрели вы. Теперь не с вами
Стоим, как стоики, рядами.
И реквием для тех,
Кто честно жил, но не дошёл…
Безумству храбрых гимн поём!
Оплакав всех, свеча потухла в храме…
Aoida XX СтихиЯ / Я вашей дочерью была… 90-е
Свидетельство о публикации №121012402543