Рецензия на Я бы стала птицей в небе Лександра
(Голосом Ельцина)
Я в политике, как в море...
Коммунякам лишь бы с........!!!
Ты, Лександра, деда Борю
Кличешь тряпки собирать...
Вот уж - дудки! Мне хреново...
Ковыряться в потрохах...
Пусть уж Путин дядя Вова
Подгоняет ЖКХ.
А, насчёт, как мир спасать?..
Да нассссс.........!!!
Масервиль 30.03.2006
Свидетельство о публикации №121012402534