Живите без проблем

Общайтесь со счастливыми людьми,
С которыми так хочется встречаться.
Всегда умеют радовать они,
И искренне смеяться, восхищаться.

Они всегда вам настроение поднимут
И позитивом, непременно, заразят.
На задний план тревоги отодвинут
И вашу грусть подальше оттеснят.

И избегайте негативных ситуаций,
Людей, живущих в постоянном стрессе.
Не допускайте и к себе инсинуаций,
Живите без истерик и депрессий.

Спокойствие учитесь сохранять
И свою силу воли закалите.
Добро дарить, на зло не отвечать,
Стремитесь к лучшему и без проблем живите.

24.01.2021г.


Рецензии
Очень доброе, позитивное пожелание для всех. Спасибо большое. Здоровья и успехов в творчестве.

Любовь Рыжкова 2   24.01.2021 09:52     Заявить о нарушении
Добрый день,Любовь!

Благодарю за тёплые слова!
Счастья Вам, здоровья и творческого
Вдохновения!

С ув. В.К.

Вера Каргопольцева   24.01.2021 11:42   Заявить о нарушении