Ждать оказалось сложнее чем жить
- Думать - о чем?
- Просто думать. А мне этого сейчас никак нельзя.(с)
---
Он умел ждать,
но но она не ценила его ожидания
и он перестал выходить на перрон
стоит ли волосы рвать
если поезд приходит пустым
и с опозданием...
Ждать оказалось сложнее чем жить
И он научился прощать.
Он научился прощать,
Но в разговорах все больше таилась печаль
И ненужность слов перестала уже огорчать...
Лишь для полета себя стоит в пропасть бросать...
Падая вниз - вспоминаешь что можешь летать,
Смеяться, любить и себя жалеть перестать.
Свидетельство о публикации №121012402459
Но я бы как редактор всё-таки немножко переставила слова:
"и жалеть себя перестать".
(Извините, что влезла!)
:)
Лина Грэйс 13.12.2021 15:51 Заявить о нарушении