Мой белый парусник...

Мой белый парусник бумажный,
Уплыл уже давным-давно.
Пытаюсь разглядеть "Отважный",
Сквозь запотевшее окно.

Но всё же кажется порою,
Осилив тяжкий этот труд,
Его я снова с детворою,
Спускаю плыть в наш тихий пруд.

И, кажется, вот только кликни:
Раздастся эхом в небесах.
Примчит из детства мой кораблик,
Ко мне на белых парусах.


15.01.2021.    21:40


Рецензии