УЖЕ НЕ БЫТЬ...
Хоть и волнуюсь я, встречая Вас всегда.
Потух огонь, а с губ тепло уныло
Лишь обдает по ветру
иногда.
Уже не быть тому, что с нами было,
Хоть и влечет порою Ваша грусть,
И пусть во снах Вы кажитесь мне милой,
Но к Вам, увы, я больше не вернусь...
Уже не быть тому, что с нами было,
Пора забыть дней наших красоту.
Пускай остались мной Вы чуть любимой,
Но в Вас теперь я вижу пустоту...
Ноябрь. 2020г.
Свидетельство о публикации №121012402405