Придумала

В знакомом парке
Бесконечная зима.
К весне дороги
Замело метелями.
Тебя себе придумала сама.
Проходят дни,
Недели за неделями.
И ты по-прежнему один,
И я одна.
Быть одинокими
Не надоело нам?
Танцует вальс свой
Вьюга-кутерьма,
Свой одинокий
И свободный вальс.
Мелькают дни,
Сплетаются в года,
Как легкие снежинки
Пролетают.
И ты по-прежнему один,
А я-одна.
Снежинками по свету
Мы летаем.


Рецензии
Искренние строки, спасибо.

Назим Гусейнов   10.09.2023 22:58     Заявить о нарушении