На байдарках
Мчатся люди,едут стоя.
Пасть пред Богом жаждут ниц.
И везут с собой девиц.
Но байдарки и каноэ,
Не являются игрою.
Кто и как бы не хотел.
Слишком много в мире дел.
А кататься для забавы,
Просто чушь и ерунда.
Будем счастливы и здравы!
Хоть,вокруг одна вода!
Люди мчатся с явной целью-
Жаждут в жизни не пропасть.
А девицы,в самом деле,
Той потехи только часть.
Свидетельство о публикации №121012402376
Денис Седанов 03.03.2021 12:33 Заявить о нарушении