В том философия моя

Желанье
с  похотью так смешаны
Как  мрак  ночи  со светом дня
Я  не могу прожить без  женщины,
И в  том  вся  сущность  бытия.

Я  эту  сущность   принимаю
И притяженье все  сильней
Когда   трусы   спеша снимаю
Чтоб  утонуть  в  объятьях  с ней

Я   -  добровольный  узник  плоти
Мне  жить  без  женщины  невмочь
я ВРЕМЯ  трачу  на   заботы
Чтоб  многим   страждущим  помочь.

И пусть  все   ****и и блудницы
Будят  страсть  и сердца   пыл.
Без  них   дней  прожитых  страницы
Как  на   дороге   жизни  пыль.

 24  января   2021   год


Рецензии