лапша
Ведь обещания - красивая жар птица.
Пообещать - не сей момент жениться
Зато приятна радость ожидания
Нефть за бугром, опять подорожала
Там выгодней продать, и это ценно
Не в той стране нас видно мать рожала
Бензин для нас подорожал мгновенно.
Нам объяснят, душой ребята с нами
Цены растут, подвоз, мол стал дороже
Хватит лапши и значит каждый сможет
Её найти обычно за ушами
Свидетельство о публикации №121012402341