Трактат о любви

Любит ли коровушка,славная,быка?
Любит,если есть в нем надобность,пока!
А потом любовь эта просто пропадет.
На душе коровушки поселился черт.

Ей бы травку скушать,лучше на лугу.
Тянет в лес,мерзавку,хоть он весь в снегу.
Любит ли коровушка,нежная быка?
Любит потому что,надо молока.

Прямо с под коровы молоко мы пьем.
Подоить готовы.Ей поклоны бьём.
Чудная коровушка,дай нам молока!
Снег жуёт буренушка.В гости ждёт быка.


Рецензии
Мы ей быка,
Она нам молока!

С улыбкой.

Саша Локоть   25.01.2021 11:45     Заявить о нарушении
Вот именно!И все довольны!

Геннадий Ельцов   25.01.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.