Мы

Доверчивый рыжий комочек
Пушистою шерсткою трётся,
Ко мне в пустоту между строчек
Твой облик в пространстве крадется,

И там, между жизнью и смертью,
В пространстве пустот и теней,
В звучании трезвучий и терций,
Никто мне не будет родней.

И я проскользну к тебе тоже,
И где-то в прообразе дня
Сольются дыхания, и , может,
Огонь их согреет меня.

И в вихре вселенского танца
В лучах золотого дождя
Мы вспыхнем прообразом Шанса,
По грани пространство пройдя.
    20.01.02   23.30


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   08.01.2023 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Борис   08.01.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.