Устала
Может я не готова?
Но кругом миражи,
Есть в печали основа?
Болит сердце от лжи,
Она ранит порою.
Все обломки души,
Всю обиду я скрою.
В сердце спрятана боль,
Оно плачет неслышно.
Как жестока любовь,
Почему же так вышло?
Я устала так жить,
Много так это длится.
Надо время любить,
А покой только снится.
Отчего так жесток?
Тот который мне дорог.
Дух уж мой одинок,
Лишь отчаяний ворох!
Свидетельство о публикации №121012402294