моё сокровище

когда встречу свою капитаншу,
ей не найти лучше кока,
с тыквой сварю ей кашку,
побалую сладким немного.

меню обновлю,это точно,
изыски,деликатесы,
рома дубовая бочка,
не хватит пополним в Одессе.

корабль приписан к Гурзуфу,
штаб квартира находится в Ялте,
клад искать подключаем науку,
вот!это место на карте.

надо помощниц на камбуз,
есть способные три ученицы,
спаси наши души,Бахус,
ах,как золото радует лица.

каюта рядом с врачихой,
медсестры за переборкой,
Жюль Верн весь до корки прочитан,
протез,в штатном месте под шконкой.


Рецензии