Одесса- Импровизация
Сейчас Одесса очень далека,
У неё сейчас другие интересы,
Но она мне помнится и не слегка!
Фантан черёмухой покрылся,
Бульвар Французский был в цвету,
Мне этот город часто снился,
И мой причал в нефтяном порту.
Встретил её у мор вокзала,
С сигареткой во рту,
Не знаю вас она сказала,
Но на свидание приду.
Светило солнце, мы гуляли,
В Лузановке на берегу,
Часы, минуы прлетали,
До сих пор забыть их не могу!
Свидетельство о публикации №121012402272
Жанна Гапеева 24.01.2021 14:49 Заявить о нарушении
Такое писать произвидение!
Спасибо,что прочитала, всех благ Пётор.
Пётр Одесский 2 24.01.2021 17:54 Заявить о нарушении