Я выдохну..

Я выдохну и... дальше буду жить..
Дышать и наслаждаться красотою,
Из родника живую воду  пить
И в роще упиваться тишиною..

Смотреть как солнце раннее встает,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Как утром чУдным соловей поет,
Кружится голова от аромата мяты.

И будет сердце биться ровно в такт,
Но в нем тебя уже, увы, не будет,
Не нужен мне такой и это факт,
Когда нибудь оно тебя  забудет.

Но все же благодарна я тебе,
За радость встреч и горечь расставаний,
За то, что все же был в моей судьбе
И стал источником моих желаний.

Я жизни этот лист переверну,
И мне теперь открыты все дороги..
С надеждой я войду в волшебную весну,
Умчатся с нею все мои тревоги.

Счастливой буду я уже с другим,
Ему я подарю любовь и нежность
И это будет точно не экстрим,
В приоритете будет слово верность!

Без веры в лучшее зачем на свете жить?
Особенно когда  родные рядом,
Ведь жизнь дана чтоб верить и любить,
Наперекор всем жизненным преградам!


Рецензии