Благословите женщину
Не красят горькие ненастья, но восхищает красота.
Благословите женщину на радость тем самым возлюбив себя,
Она как истинное чудо не отрекается скорбя ...
В чертах других ведь жизни нет и грусти тонкой, без обмана,
Она питала много лет любовь которая обманна,
Благословите не любя, благословите добрым сердцем.
И отпустите восходя к победам новым и не первым.
В открытом сердце чувство есть, оно бесстрастно и отважно,
И появился человек который так сказал однажды :" О, если б
Я был не таким, уже чуть сед, и не прекрасен, я смог
Вам руку предложить, но впрочем всё это не важно.."
Благословите не любя, её Господь создал на радость,
Не красит женщину усталость, а восхищает красота.
Благословите и любя, не отвергая злую ревность,
Ведь в жизни Вашей словно верность, как ангел счастья я прошла .
Романс на стихи " Благословите
женщину" можно прослушать на
Атласе Песен, на VK.
Ссылка:
m.vk.com< wall-25514951_5755
Хочу выразить свою благодарность
композитору Владимиру Федорову
и исполнительнице Валентине
Чумаченко за их творчество.
Фото с инет .
Свидетельство о публикации №121012402192
Вы правы: Бог создал женщину на счастье ей и всему человечеству!
Все подвиги и достижения, которыми так гордятся мужчины, - в подавляющем большинстве случаев совершены Мужчинами во славу Женщины и ради детей, рождённых Женщиной.Шлю вам респект за строки-с уважением-моряк с подлодки!
Леонид Митенев 26.07.2024 09:52 Заявить о нарушении
внимание и оценку. С наилучшими
пожеланиями, Надежда.
Коломбетова Надежда 28.07.2024 08:08 Заявить о нарушении