Про Любовь 2

Не  поломай…  Любовь  -  хрустальна…
Семью  разрушить  вмиг  легко:
Слова  -  убийственны,  -  летально!  -
Когда  ты  злобою  влеком.

Не  перепутай  злобу  с  гневом
И  оправданий  не  ищи
За  грех  свой  тяжкий  перед  небом…
Свеча,  она  всегда  трещит,

Когда  неправедные  души
Её  зажгут  вблизи  икон.
Да  и  Господь  её  потушит,
Напомнив  про  святой  закон.

Когда  разорванные  узы
Уже  нельзя   соединить,
Жизнь  станет  самым  страшным  грузом,
Где  остаётся  только  гнить:

Спиваться,  опускаться   ниже:
Ведь  смысла  нет  уже  ни  в  чём!…
И  ветер  слёз  твоих  не  слижет,
И  Утро  не  придёт  Врачом…

Не  поломай!  Любовь  -  хрустальна…

24.01.2021. 1.07.


Рецензии
Не утешаю, знаю, больно!
Обнимаю, Тая.
Держись!

Таисия Ордин   24.01.2021 09:34     Заявить о нарушении