Вот такое моей жизни кино!

But before you come to any conclusions Try walking in my shoes Try walking in my shoes Try walking in my shoes You'll stumble in my footsteps....
-Depeche Mode.

Здесь абсолютно 
Соглашусь с песней этой.
Ведь столько завистников
Везде вокруг, но я им также
Могу сказать -
Прежде чем судить -
Попробуйте побывать в моей шкуре.
А также пройти
Тот же путь, как и я.
Вы бы запутались и пошли не туда-
И если честно сдохли бы уже давно-
Не всем удается 16 раз выживать,
А мне вот удалось- вам всем назло.
И потому те, кто примется  меня
Судить и осуждать, знайте-
Вас наказание настигнет гораздо раньше,
Ведь вас никто в этом мире не хранит,
А меня хранят Высшие силы-
И не ваше дело какие -
Добрые или злые,
Но тем не менее хранят-
Вам всем на зло!
Вот такое моей жизни кино!

январь 2021г.


Рецензии