ЛАВР

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Л А В Р .

                РАЗБИТ " УСТОЙ" КОММПАРТОВ ПРЕЖНИЙ,
                А НАД КОСТРОМ ЕСТЬ ВЗЛЁТ ОГНЯ ;
                КОСТЁР БЕЗУМНЫЙ, КАК И ПРЕЖДЕ,
                ВИХРЬ БЕСПОЩАДНЫХ ИСКР"ДАРИТ" ГРОЗЯ!

                МЕЧТУ " СЛОВИЛИ" МИЛИОНЫ ,
                УСТАВШИЕ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ ДУМ;
                СТРЕМЯТСЯ СТРОИТЬ КАПИТОЛИЙ,
                ТИРАНИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ УМ!

                ПОПАЛО ПЛАМЯ В ТРЕПЕТНЫЕ РУКИ,
                ГДЕ КАЖДЫЙ ИСТОРГАЕТ ХМЕЛЬ;
                ТАМ ВОЙ ТОЛПЫ, УТРОИТ СИЛЫ ,
                СМЕТЁТ КОММПАРТОВСКУЮ МЕЛЬ!

                ИДЕИ , ТЕ ЗВУЧАТ БЕЗМЕРНО ,
                И КРУТЯТ ЖИЗНЬ-- ВЕРЕТЕНО;
                НАДЕЖДЫ-- СМЕРЧЬ, ЗВУЧАТ КАК ВЕРНОСТЬ,
                КОМПАРТОВ ЛАВР И ПУЛИ ЗАОДНО!!!

                В КРУГУ ПРИВЕТСТВИЙ И ПРОКЛЯТИЙ ,
                НАВАЛЬНЫЙ, БУДОРАЖИТ КРОВЬ;
                ГРОЗИТ СЕРПОМ, В СТАЛЬНВХ ОБЪЯТЬЯХ ,
                ДАРУЕТ ГНЁТ И БЬЕТ ЛЮБОВЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ............


               


               
            


Рецензии
ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ПОЭТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР!!!
ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ЖИЗНЕННО НАПИСАНО!!!
ПРАЗДНИКИ ПРОШЛИ И ПОШЛА КУТЕРЬМА!!!)))))
------******-------
ЖИЗНЬ НАША - ВЕЧНАЯ БОРЬБА!!!
И В КРУТИЗНЕ СОБЫТИЙ ВСЕХ!!!!
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ИДЁТ ИЗВЕЧНЫЙ СПОР!!!!
- ВОЙНА ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!!!
ВОЛНЕНИЯ НАРОДА, НЕДОВОЛЬСТВА ЯВНЫЕ!!!
А ПУЛИ, И СВИНЕЦ, ОСТАВЯТ СЛЕД КРОВАВЫЙ!!!
НАМ НЕ К ЧЕМУ ВОЕВАТЬ...???!!!!
ПОСЛЕДСТВИЯ ПОТОМ НЕИЗБЕЖНЫЕ..???!!!!
-РАЗРУХА БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ!!!
НАМ НУЖНО МИР ОБЕРЕГАТЬ!!!
БУНТОВАТЬ СЕЙЧАС НЕ СТОИТ!!!
ДЛЯ МИРА ВСЕГО -
НУЖНА ТОНКАЯ ДИПЛОМАТИЯ!!!
ХОТЬ ЖИЗНЬ И ВЕЧНАЯ БОРЬБА!!!

ВАЛЕРИЙ, ХРАНИ ВАС БОГ!!!!
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ПЛОХОЕ ПРОЙДЁТ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   24.01.2021 15:30     Заявить о нарушении