год от века не легче

всегда
будут
несогласные
но нужно ли
их
уничтожать

ржать
я
хотела
над
вашим
телом
и под

вряд ли
жена
антипод

со стороны
посмотрела
на бедных
враждующих
год
от века
не легче

и раскалённые
клещи
и недовольный
народ
круг
замыкается
резче
и от летальных
свобод
кажется
жизнь
уж
не блещет
мирным
умом

и на тебе
с войной
весче
снег
засыпает
нас
ом


Рецензии