на злобу
Держит народ за Моську,
В своём невежестве свином,
Не пара торжествам и лоску.
*
Тот, кто женщин бьёт в живот,
Он не долго проживёт...
Ну, а скрыл под маской рожу,
То недолго жить похожим
На героев-космонавтов
Всем защитникам магнатов.))
Свидетельство о публикации №121012402100