Размышление
О, как нам этой жизни мало!
Ещё одна звезда упала.
Лишь, миг нам отведён судьбой
На разговор с самим собой!
..............................
Когда, вглядевшись в собственную
тень,
Не узнаешь родное очертанье,
Когда, средь тысячи простуженных
антенн,
Ты слышишь ,лишь, усталое дыханье,
Не стоит уповать на паутину,
По осени слетевшую на плечи.
И на опавшую листву калины,
Которая, то,-лечит, то,-не лечит!
Всё быстротечно здесь где,кручи, мир эмоций!
Лишь, небо вечно, с тучами, и Солнцем!
......................................
Но...
Мы - рядом. И над нами счастья свод!
И нам грустить, совсем ещё, не время.
А за окошком наши вишни дремлют,
За тем окошком, где рождается восход!
д. Софьинка - 2021.
Свидетельство о публикации №121012402099
Уныние - грех... будем жить, писать и любить! Без этого мир пуст и сер. Спасибо за поэзию твою! За тепло и талант!
Анна Евгеньевна Васильева 20.05.2022 11:51 Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Конечно, унывать нам не пристал, тем более, что от рождения мы оптимисты!
Спасибо тебе!
До встречи
Валентина Скопинцева 20.05.2022 18:13 Заявить о нарушении