Споткнулись

Мне плевать на ваш смех
мне плевать на подколы
коль полоумные вы
для вас другие законы
я просто вас обойду
и подставлю подножку
и немного толкну
но будет больно вам множко
полетите уж вы
со ступенек по жизни
но не поймете увы
как споткнулись
по принципам

1:17 24.01.2021


Рецензии