Страстей бушует море - крепка Христа скала!
Для Сына Твоего.
Да славит всё живое
Труд Бога своего!
Учи меня смиренью,
Во всякий день учи,
Чтоб каждое мгновенье
Горел огонь свечи,
Зажжённый, Бог, Тобою,
И радость в нас была.
Страстей бушует море –
Крепка Христа скала!
24.01.2021
Свидетельство о публикации №121012402014