Любовь как омут

Я так, наверное, ни разу не любила,
А нынче – словно в омут с головой,
Как будто вся растворена текилой –
Той самой, первой, из агавы голубой.

Во Мне проснулась дремлющая сила,
Что отняла степенность и покой,
Но той водой, из омута, полила,
И вновь в неё макнула головой.

Свои коленки сильно обхватила,
Прижавшись к дереву стоящему спиной,
Во Мне Моя душа заговорила.
Я стала вновь, как в юности, живой.


Рецензии