А мир отдаваться не хочет!

"Мне вчера
приснилось,ты в
меня влюбилась,
и казалось,небо
в звездах
заблудилось."
"Я весь мир
готов отдать за
желанную!"

Слова из песни



А мне присниось,что
у мира-удивленные
очи,
И что он отдаваться
тебе не хочет,
Что в Думе принято
решение,
Не приветствующее
однополые отношения!


Рецензии