Ты меня ненавидишь

Ты меня ненавидишь,
Я знаю, ты пыталась всегда
От меня, то ли сплыть
А скорее  сбежать.

Не кричу, не зову,
И к богам не взываю,
Предначертано сверху
Нам жизни отдать.

Знаешь здесь у меня неизбежность,
бесконечность, иные миры,
есть тревога и безупречность.
Ну и где-то застряли мы.
23.01.2021г.


Рецензии