Мы, любовники

Мы встречались - любовниками,
Оставались -людьми...
Понедельниками - вторниками...
Возжигали огни..

Мы спускались, как в горнее ,
Без огней и преград,
Оставались лишь угли...
У застывших оград.

Разорви мою души,
Поломай - собери,
Я твоё искушение ,
Ты моё Визави..

На бокалах уставших ,
Дам Клико, не сыскать..
Уходили, вчерашними ,
Обещали, не врать..
Лампе той не погаснуть,
Ты один средь других...
Я тебя обожаю,
Мы, не любим, иных.


Рецензии