Жить

Жить желает сладко жить,
В удовольствиях блудить,
Чтоб за время воплощенья
Максимально потребить.

Для младой души понятен
Чувственных влечений зов.
Но коль людям стал приятен -
То людиной стать готов.

21.01.22 (7529)


Рецензии