Загляни мне в глаза
Не мельком, а вот так- прямо в душу.
Что увидишь ты в них,
Может солнца сияющий свет?
Полыхнёт ли гроза,
Все законы природы нарушив?
Иль напишется стих-
На тревожные мысли ответ?
Обними в тишине ,
Дотянись- знаю, это непросто.
Ты мне нужен сейчас,
Сердце просит твоей теплоты.
Там, в волшебной стране
Мы с тобой долгожданные гости-
Лишь на миг, лишь на час
Станем частью далёкой мечты.
Только ты не молчи,
Не терзай моё сердце тревогой,
Расскажи о любви-
Шёпот твой донесут мне дожди.
Ты вернёшься в ночИ
Самой трудной и длинной дорогой,
Слышу дробью в окне:
«Ты немного ещё подожди»
Свидетельство о публикации №121012401933
каждым словом! До чего же красиво и душевно! Как
я люблю такие стихи! Спасибо Вам огромное за Вашу
высокую Поэзию! Хорошего дня и солнышка в душе!
С искренней симпатией, Татьяна
Мария-Долорес 25.01.2021 11:33 Заявить о нарушении