Трус не играет в хоккей

Добрый вечер! Холодает!
А мой внук в хоккей играет.
Жарко парню! Пар валит!
Он за мячиком летит.

Кто не знает, что хоккей
Любит правильных детей.
Кто погоды не боится,
На провалы, кто не злится.

Здесь характер нужен твердый,
За ребенка будешь гордый.
Ему усталость ни по чём,
Играет он в хоккей с мячом.

Он не плачет и не ноет
И жалеть его не стоит.
Путь к победе так тяжел!
Кто не смог, давно ушел.

Кто упореный в жизни нравом,
Будет первым он по праву.


Рецензии